|
|
|

Backwarenindustrie
Lebensmitteindustrie
Anlagenbau
Seit 1996 sind wir Ihr kompetenter Partner für die Planung, Projektierung, Konstruktion und Montage im Anlagenbau. Vor allem im Bereich der Teigherstellung haben wir uns in der Branche einen Namen gemacht. Wir konstruieren mittels modernster 3D-CAD-Technik für unsere Kunden maßgeschneiderte Misch- und Knetsysteme. Als Schweißfachbetrieb nach DIN EN ISO 3834 sowie AD2000 HP0 können wir über die eigene Fertigung schlüsselfertige Lösungen bieten. Durch den Großen Eignungsnachweis nach DIN 18800-7 Klasse D können wir auch statisch berechnete Konstruktionen im geregelten Bereich projektieren und montieren.
Wir bieten Ihnen
Sauerteiganlagen, kontinuierliche Knetsysteme (Kontikneter),
Trockenstoff- und Flüssigdosierung, Rückteigzuführung
ein großes Spektrum an reproduzierbaren Teigausbeuten
kundenspezifische Anpassungen und Konzepte
Anlagen für alle Misch- und Knetaufgaben
genaue, reproduzierbare Dosierungen
Zusammenarbeit mit renommierten Messtechnikherstellern
firmeneigene Hard- und Softwareentwicklung
Vorteiganlagen bis 8.000 kg/h
Zeit ist Geld! Diese Erkenntnis gilt auch und vor allem bei der Herstellung von Backwaren. Wir bieten unseren Kunden im Bereich der automatisierten Vorteigherstellung daher ebenso effiziente wie langlebige Produktionslösungen. Dabei haben wir die spezifischen Anforderungen vor Ort beim Kunden immer im Blick.
Wir bieten Ihnen
Anlagen für Ciabatta-, Roggen-, Weizen-, Brezel-, Pizza- und Brötchenteige
Anlagen Feingebäck
kundenspezifische Lösungen für unterschiedliche Rezepturen
Echtzeitanpassung der Prozessparameter
hygienische Konstruktion - hygienic design
Einbindung neuer Anlagenteile
Sauerteiganlagen, Rückteigzuführungen


kontinuierliche Teigherstellung schlüsselfertig bis 6.000 kg/h
kontinuierliche Vorteigherstellung schlüsselfertig bis 4.000 kg/h
 

Mischen / Kneten
Mischen / Kneten

Video
Fermentation / Teigruhe
Fermentation / Teigruhe

auf den Förderbändern

Dosierung
Dosierung

gravimetrisch über Differential-Dosierwaagen